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3 receitas de chocolates quentes diferentes

Com a chegada do inverno, ficar em casa é sempre a melhor pedida para os finais de semana <3 Curtir os dias frios embaixo das cobertas, assistindo um bom filme e, claro, comendo muuuito biscoito holandês!

Para aquecer seus dias e combinar com os biscoitos, reunimos três receitas deliciosas de chocolates quentes diferentes! Essa bebida combina tanto com o recheio docinho do Stroopwafel quanto com a crocância do Spekulaas. Basta descobrir qual receita é a sua favorita e reproduzir muuuito nesse inverno!

 

Chocolate quente branco

Ingredientes:

1 litro de leite

2 colheres e meia (sopa) de amido de milho

2 barras de chocolate branco picado ou ralado

3 gotas de extrato de baunilha

1/2 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite frio e esquente em fogo baixo, sempre mexendo. Quando começar a ferver, desligue o fogão e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até dissolver tudo. Adicione a baunilha e sirva bem quentinho!

 

Chocolate quente com creme de avelã

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher e meia (sopa) de creme de avelã

 

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite frio e esquente em fogo baixo. Adicione o chocolate em pó e o creme de avelã. Aumente o fogo e misture até engrossar levemente. Depois disso, é só servir bem quentinho!

 

Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite desnatado ou integral

1 colher (sopa) de amido de milho

Meia barra de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) de açúcar refinado

1 caixa de creme de leite

Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho, açúcar e a canela em uma xícara de leite frio. Enquanto isso, coloque a outra xícara de leite para ferver. Quando ferver, baixe o fogo e adicione o chocolate, mexendo devagar até derreter. Depois, junte o leite frio à esta mistura e continue mexendo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Pronto! É só apreciar!

 

Qual foi sua receita favorita? Reproduza em casa, aprecie com biscoito, poste no Instagram e nos marque!

 

@stroopwafelmoinho

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