Não sabe como preparar o seu biscoito holandês? A gente te explica!
Qualquer hobbie do nosso dia-a-dia se torna mais delicioso quando acompanhado por um Stroopwafel. Além disso, mesmo quando os dias são mais agitados, aquela pequena pausa na rotina para degustar o apetitoso biscoito holandês torna o momento mais leve e feliz.
E falando nisso, você sabe qual a melhor forma de prepará-lo?
Chá ou café
Essa é a forma mais tradicional de comer o seu Stroopwafel! Basta aquecê-lo por cerca de 3 minutinhos em cima da xícara com chá ou café. O resultado é um biscoito quentinho, cheiroso e com o recheio que lembra caramelo derretido e super macio. E sabe o que é mais legal? O chá (ou café) oferecem aquele equilíbrio perfeito para acompanhar a doçura do Stroop.
Chimarrão ou tererê
Ah, os gaúchos e catarinenses amam essa opção! E é claro que a combinação faz muito sentido: o amarguinho da erva-mate combina perfeitamente com a doçura do Stroopwafel!
Suco ou chá gelado
Sabe aqueles dias mais quentes? Quem não ama uma bebida super refrescante, né? O Stroopwafel também pode ser consumido com bebidas como suco ou chá gelado - combine-o com o seu sabor favorito da bebida!
Gostou das nossas dicas? Nos acompanhe no Instagram e confira de perto todas as novidades e dicas que a gente sempre posta por lá! É só seguir o @stroopwafelmoinho!